最新公告:
酒店介绍
酒店介绍
冰峪沟仙人阁宾馆集餐饮 住宿 代售周边景区打折门票为一体 冰峪沟旅游接待宾馆 冰峪沟住宿 仙人阁宾馆是集餐饮 客房 代售周边景区打折门票为一体的,冰峪沟景区指定...
天气预报
天气预报
联系我们
联系我们
冰峪沟仙人阁宾馆位于大连庄河仙人洞镇(冰峪沟旅游区1公里处)
手机:13840935080
电话:0411-89221111
传真:0411-89222555

《冰峪沟仙人阁宾馆》辽宁电视台“3.15诚信辽宁”合作伙伴!

浏览量:次      发表时间:2017-03-09

冰峪沟旅游     冰峪沟住宿    冰峪沟门票       


   2012年3月10日,冰峪沟仙人阁宾馆代表前往辽宁电视台录制节目。此行是受辽宁电视台的邀请,为辽宁广播电视台“诚信辽宁”专题系列活动做报告。


                                                         

  冰峪沟仙人阁宾馆代表受到辽宁电视台“诚信辽宁”报道组领导热情接见     


   冰峪沟仙人阁宾馆“诚信”发言人



 冰峪沟仙人阁宾馆代表与“诚信辽宁”报道组记者合影
  



  《冰峪沟仙人阁宾馆》并荣幸获得了辽宁广播电视台授予的“3.15诚信辽宁”系列活动战略合作伙伴等殊荣。


        -----大连冰峪沟旅游网站编辑


发表评论:
 
下一篇:没有了
版权所有 © 2012 大连冰峪沟旅游,冰峪沟旅游,冰峪沟住宿,冰峪沟酒店,冰峪沟自驾游,冰峪沟宾馆,冰峪沟图片,冰峪沟门票,冰峪沟漂流 辽ICP备10004717号-1 网站建设:恒昊互联网络

辽公网安备 21028302000114号

  • 电话咨询

  • 041189221111