最新公告:
酒店介绍
酒店介绍
冰峪沟仙人阁宾馆集餐饮 住宿 代售周边景区打折门票为一体 冰峪沟旅游接待宾馆 冰峪沟住宿 仙人阁宾馆是集餐饮 客房 代售周边景区打折门票为一体的,冰峪沟景区指定...
天气预报
天气预报
联系我们
联系我们
冰峪沟仙人阁宾馆位于大连庄河仙人洞镇(冰峪沟旅游区1公里处)
手机:13840935080
电话:0411-89221111
传真:0411-89222555
最新公告
最新公告

《冰峪沟门票》

浏览量:次      发表时间:2013-03-07

 

  A:   冰峪沟门票最近几年一直是120元一人,身高1.3米以下不要票,1.3米以上收全票
  B:学生可持学生证,准考证等证件享受95元优惠.

  C:70岁以上老人凭身份证享受95元优惠,其它军官证,记者证等证件一律无优惠.

                     冰峪景区实行套票120元/人,进入就是120元,在里面呆多久都是120元,包含景区内所有景点的费用,所有游乐项目都是另外收费的,再有要注意消费的地方有两处,

      1:这是在小桂林游乐中心的位置,只要从冰峪沟南门进(或东门)东门出(或南门)都要经过此处,这块设有最低消费二元钱(门票以外),即可从此滚桥通过,

 


     要么可选择以下图走吊桥,水上自行车,滚筒等游乐方式通过此处,价格不等。

 

 2:另一处可有可无“消费”的地方是,从冰峪沟东门乘船进入后,向冰峪沟接待中心走时,在你的左侧,会先经过下图处,要么先走下图水上浮桥。

 


再接着走木板吊桥,再上一座小山,可一览冰峪沟全景,再下山(全程约30分钟)走主道,建议年轻人不赶时间的,走此路,景色非常好的,要是走此路,无需摆渡船5元消费。

 

   

        要是不走上图浮桥等,到达仙人渡下船后继续向前走到冰峪沟核心位置时,就要乘摆渡船过此河到对岸,到达上图下山处游乐区,票价5元(门票以外)建议老人,小孩坐此船。随团有导游的一般都推坐此船,有时甚至自己掏钱购此票,具体啥原因,就不多说了。

 

 

                                                                              冰峪沟门票售票处电话:0411-89227212

 

                                                                                -------大连冰峪沟仙人阁宾馆网站编辑

 

发表评论:
 
版权所有 © 2012 大连冰峪沟旅游,冰峪沟旅游,冰峪沟住宿,冰峪沟酒店,冰峪沟自驾游,冰峪沟宾馆,冰峪沟图片,冰峪沟门票,冰峪沟漂流 辽ICP备10004717号-1 网站建设:恒昊互联网络

辽公网安备 21028302000114号

  • 电话咨询

  • 041189221111