最新公告:
酒店介绍
酒店介绍
冰峪沟仙人阁宾馆集餐饮 住宿 代售周边景区打折门票为一体 冰峪沟旅游接待宾馆 冰峪沟住宿 仙人阁宾馆是集餐饮 客房 代售周边景区打折门票为一体的,冰峪沟景区指定...
天气预报
天气预报
联系我们
联系我们
冰峪沟仙人阁宾馆位于大连庄河仙人洞镇(冰峪沟旅游区1公里处)
手机:13840935080
电话:0411-89221111
传真:0411-89222555
最新公告
最新公告

《冰峪沟住宿》

浏览量:次      发表时间:2013-01-09

                    《冰峪沟住宿》-----《冰峪沟酒店》---《冰峪仙人阁宾馆》是您的理想选择。首先冰峪仙人阁宾馆位于大连庄河仙人洞镇加油站正对面(座北向南)。冰峪仙人阁宾馆向东50米有个分岔路口,北行是通向冰峪沟的南门方向(距本宾馆1.5公里),向东行是通向冰峪沟东门方向(距本宾馆约6公里)。也就是说,从大连,吉林,哈尔滨,盘锦等方向到冰峪沟旅游的客人,无论你走冰峪沟的哪个门,都先经过仙人阁宾馆,是必经之路。另仙人阁宾馆西邻步云山温泉景区,南邻歇马山庄,庄河黑岛旅游度假区,庄河蛤蛎岛等风景区,东与大连优圣美地漂流(距宾馆约12公里).庄河天门山天门峡漂流遥遥相望(距宾馆约30公里)。

 

 

 

               仙人阁宾馆现有高,中,低档客房50余间,情侣大床房,双人标准间,三人标准间,四人标准间,房间内设卫生间,24小时热水淋浴.空调,有线电视.干净卫生。WIFI全覆盖.

     另外仙人阁宾馆一楼备有大小餐厅,可根据客人需求灵活运用。厨房内庄河特产大骨鸡,河鱼,河虾,山野菜,雄蚕蛾,小神仙等应有尽有。另宾馆备有卡拉OK等音响设施,可举办篝火晚会,烤全羊等。让您在旅途之余可一展歌喉。尽享天伦之乐。


                冰峪沟住宿---冰峪仙人阁宾馆是您的首选!

                                                                                       

                                                                                 ----------大连冰峪沟仙人阁宾馆网站编辑



    

 

发表评论:
 
版权所有 © 2012 大连冰峪沟旅游,冰峪沟旅游,冰峪沟住宿,冰峪沟酒店,冰峪沟自驾游,冰峪沟宾馆,冰峪沟图片,冰峪沟门票,冰峪沟漂流 辽ICP备10004717号-1 网站建设:恒昊互联网络

辽公网安备 21028302000114号

  • 电话咨询

  • 041189221111