最新公告:
酒店介绍
酒店介绍
冰峪沟仙人阁宾馆集餐饮 住宿 代售周边景区打折门票为一体 冰峪沟旅游接待宾馆 冰峪沟住宿 仙人阁宾馆是集餐饮 客房 代售周边景区打折门票为一体的,冰峪沟景区指定...
天气预报
天气预报
联系我们
联系我们
冰峪沟仙人阁宾馆位于大连庄河仙人洞镇(冰峪沟旅游区1公里处)
手机:13840935080
电话:0411-89221111
传真:0411-89222555
自驾/自助游路线
自驾/自助游路线

从哈尔滨怎样自驾游/自助游到达冰峪沟?

浏览量:次      发表时间:2014-05-28

自驾游:

 A: 建议指数★★★★★ 

从住地出发上高速,上沈大高速后,经鞍山  海城后继续向前走,看到盖州出口后,继续向前约1公里处(并入庄盖高速),

有向庄河方向的路标,走庄河方向,经戴裕岭3号2号等隧道,在步云山温泉出口下高速(此处距仙人洞镇约30公里),下高速后左拐经步云山温泉度假区后,看路标走蓉花山,仙人洞方向。即在以下加油站处右拐再左拐。

 

 

                  此处约10公里后到达仙人洞镇仙人阁宾馆,下图继续向前行100米后,左拐一公里后直接进入冰峪沟南门 ,若不拐直行6公里到达冰峪沟东门

 

 

B:建议指数★★★ 相比A线,高速路程减少,底道路程较远,而且路标不明显.

 从沈阳上沈大高速公路(沈海路段122公里),过了海城后,走丹锡高速,路标上找岫岩,经过岫岩路标,继续前进在岫岩南站下高速。(海城至岫岩南92公里,其中途经韩宝寺隧道·乔家隧道·二道河子隧道·佟家隧道)

 

 

                                            (高速上先经过路标岫岩),继续向前走是岫岩南站,在岫岩南站下高速,此处距仙人洞镇约50公里.

 

下高速后右拐南行,向新甸方向前进,

进入张庄线公路, 15公里后遇丁字路口,走庄河方向;3公里后又遇丁字路口,走庄河方向;10公里后进入新甸镇(即鞍轮大街限速40公里),遇十字路口向庄河方向直行。

 继续走203省道导航至仲屯,即下图处,然后右拐,直行约5公里后到达仙人洞镇。

 

 

 

      仙人阁宾馆继续向前行100米后,左拐通往冰峪沟南门方向(距南门一公里),右拐通往冰峪沟东门方向,即大连天成福地漂流,天门山森林方向.(是必经之路,不是为吸引游客到我宾馆而设计。冰峪沟仙人阁宾馆地理位置优越,是大连  吉林  哈尔滨等地客人往返冰峪沟必经之地。宾馆距冰峪沟东门约6公里,距天成福地漂流约17公里.)

 

C:由于哈尔滨/吉林距冰峪沟较远,司机一路开过来有些累,大多数客人选择先去沈阳或丹东游玩,从丹东到冰峪沟可选择走丹大高速,可在庄河东下高速,(也可在丹大高速青堆子下高速,然后奔大营子方向,再到达仙人洞镇,相比在庄河东下,青堆的下高速后便道多一些.路程能少10公里左右。)

 

 

下高速后一路向北走冰峪沟仙人洞方向,直行约30公里即可看到以下路标

 

 

按上图箭头指示方向,左拐直行约5公里后到达仙人洞镇,再向右拐即看到仙人阁宾馆.

 

 

    仙人阁宾馆继续向前行100米后,左拐通往冰峪沟南门方向(距南门一公里),右拐通往冰峪沟东门方向,即大连天成福地漂流,天门山森林方向.(是必经之路,不是为吸引游客到我宾馆而设计。冰峪沟仙人阁宾馆地理位置优越,是大连  吉林  哈尔滨等地客人往返冰峪沟必经之地。宾馆距冰峪沟东门约6公里,距天成福地漂流约17公里.)


自助游:

 A:可从住地做快客或火车到海城,(海城客运站电话:0412 - 3304711)  海城客运站每天下午2:40分有一趟通往庄河的大客,途经仙人洞镇客运站,客运站距仙人阁宾馆30米.(约晚6点到仙人洞客运站)。


B: 从吉林做火车到瓦房店,从瓦房店再做客车到庄河,再从庄河到冰峪沟.另可从吉林乘车到沈阳,再从沈阳做大客到庄河市,沈阳到庄河票价约85元一人.再从庄河市做小客到仙人洞镇,票价10元一人,也可从庄河打车到仙人洞镇,约100元钱.到仙人洞镇仙人阁宾馆下车即可.仙人阁宾馆距客运站30米远.距冰峪沟旅游区1公里.

 

 

注:在庄河客运站下车,会有冰峪沟东门 农家院的人在那儿拉客(据说小客司机有提成的)忽悠不忽悠你你自己做决定,要是小客把你拉到农家院去,那儿的环境就不多说了。必竟90%的游客是住在仙人洞镇上,镇上有农贸大市场,游乐场,玉都,.水果采摘园等,旅游的闲暇时间,你不防去逛一逛。


    冰峪沟自驾游-----《冰峪仙人阁宾馆》是您的理想选择!

 

                       ---------大连冰峪沟仙人阁宾馆网站编辑

 

发表评论:
 
版权所有 © 2012 大连冰峪沟旅游,冰峪沟旅游,冰峪沟住宿,冰峪沟酒店,冰峪沟自驾游,冰峪沟宾馆,冰峪沟图片,冰峪沟门票,冰峪沟漂流 辽ICP备10004717号-1 网站建设:恒昊互联网络

辽公网安备 21028302000114号

  • 电话咨询

  • 041189221111