最新公告:
酒店介绍
酒店介绍
冰峪沟仙人阁宾馆集餐饮 住宿 代售周边景区打折门票为一体 冰峪沟旅游接待宾馆 冰峪沟住宿 仙人阁宾馆是集餐饮 客房 代售周边景区打折门票为一体的,冰峪沟景区指定...
天气预报
天气预报
联系我们
联系我们
冰峪沟仙人阁宾馆位于大连庄河仙人洞镇(冰峪沟旅游区1公里处)
手机:13840935080
电话:0411-89221111
传真:0411-89222555
自驾/自助游路线
自驾/自助游路线

从大连怎样自驾游/自助游到达冰峪沟?

浏览量:次      发表时间:2014-05-27

 怎样从大连自驾游到达冰峪沟呢?

首先,从大连后盐直接上丹大高速,在庄河东站下.

 

 

  (全程约120公里)。下高速后一路向北看路标冰峪沟仙人洞方向,直行约30公里后即可看到此路标

 

 

 

 左拐直行约5公里后到达仙人洞镇,右拐即看到

 

 

  

         仙人阁宾馆前行100米左拐通往冰峪沟南门方向(距南门一公里),右拐通往冰峪沟东门方向,即大连天成福地漂流及天门峡漂流方向(宾馆距冰峪沟东门约5公里,距天成福地漂流约17公里.距天门峡漂流即天门山国家森林公园约30公里。)冰峪沟仙人阁宾馆地理位置优越,是大连 吉林  哈尔滨客人往返冰峪沟必经之路。

       

 大连到冰峪沟自助游怎么走?

 A:大连北岗桥长途客运站每天早7:25到冰峪沟的直通车,每天一趟.票价约56元.上午约10点40分到达仙人洞镇客运站.

 

             仙人洞客运站距仙人阁宾馆30米.反之每天只有一趟从冰峪沟返回大连的直通车,早6.20分仙人阁宾馆门前上车即可.(附:大连至冰峪沟直通车司机电话:13842683289     13942668514)

          B:在大连火车站后身庄大快客站,乘坐大连到庄河的快客,每20分钟一个班次,票价45元,2小时到达庄河客运站,然后转乘庄河到冰峪沟的中巴,票价10元,车程40公里约50分钟。到达仙人洞镇客运站下车。返程回大连的车,庄河客运站最晚有4:30分发往大连的快客。
详情请登录庄河市最新列车时刻表:http://tieba.baidu.com/p/2863368176

                       

                                               -------大连冰峪沟仙人阁宾馆编辑

 

发表评论:
 
版权所有 © 2012 大连冰峪沟旅游,冰峪沟旅游,冰峪沟住宿,冰峪沟酒店,冰峪沟自驾游,冰峪沟宾馆,冰峪沟图片,冰峪沟门票,冰峪沟漂流 辽ICP备10004717号-1 网站建设:恒昊互联网络

辽公网安备 21028302000114号

  • 电话咨询

  • 041189221111