最新公告:
酒店介绍
酒店介绍
冰峪沟仙人阁宾馆集餐饮 住宿 代售周边景区打折门票为一体 冰峪沟旅游接待宾馆 冰峪沟住宿 仙人阁宾馆是集餐饮 客房 代售周边景区打折门票为一体的,冰峪沟景区指定...
天气预报
天气预报
联系我们
联系我们
冰峪沟仙人阁宾馆位于大连庄河仙人洞镇(冰峪沟旅游区1公里处)
手机:13840935080
电话:0411-89221111
传真:0411-89222555
周边景区
周边景区

冰峪沟漂流/团购/步云山圣谷美地漂流

浏览量:次      发表时间:2014-06-06

        冰峪沟旅游 冰峪沟住宿 冰峪沟漂流
               大连圣谷美地漂流将于2014年6月7号正式营业,本漂流出自大连首个漂流项目“优圣美地”负责人之手。

       此漂流依托于庄河蛤蜊河及山区的生态资源而建。蛤蜊河拥有如同矿泉水般优良的河水,四周群山环抱,形成一个巨大的天然氧吧,河流上游宽阔平缓,中游狭窄湍急,下游悬崖深潭。单是优美的自然风光和刺激的漂流体验还不足以吸引更多的游客,对于景区而言,可进入性同样重要。新开通的庄盖高速在步云山设有一站,以往自驾前往步云山旅游需要约3个小时的车程,庄盖高速开通以后将省时一半,只需大约一个半小时的时间便可直达步云山。

        便利的交通将成为未来游客选择“圣谷美地”的一个重要依据。庄河市政府和步云山乡政府十分重视步云山地区旅游业的发展,他们发现步云山地区拥有相当丰富的旅游资源,如果充分的开发和合理的利用,这些资源会发挥出更大的潜力,具有很大的升值空间,像老黑山和蛤蜊河这样得天独厚的自然资源,如果得到科学开发将会成为庄河旅游新亮点.

2014年漂流门市价格160元   代售120元   团购优惠

更多漂流景区打折门票预订:http://www.dlbingyugou.com/menpiaoyudin

具体取票地址请电话或QQ咨询.

 

                              -----大连冰峪沟仙人阁宾馆网站编辑


发表评论:
 
版权所有 © 2012 大连冰峪沟旅游,冰峪沟旅游,冰峪沟住宿,冰峪沟酒店,冰峪沟自驾游,冰峪沟宾馆,冰峪沟图片,冰峪沟门票,冰峪沟漂流 辽ICP备10004717号-1 网站建设:恒昊互联网络

辽公网安备 21028302000114号

  • 电话咨询

  • 041189221111