最新公告:
酒店介绍
酒店介绍
冰峪沟仙人阁宾馆集餐饮 住宿 代售周边景区打折门票为一体 冰峪沟旅游接待宾馆 冰峪沟住宿 仙人阁宾馆是集餐饮 客房 代售周边景区打折门票为一体的,冰峪沟景区指定...
天气预报
天气预报
联系我们
联系我们
冰峪沟仙人阁宾馆位于大连庄河仙人洞镇(冰峪沟旅游区1公里处)
手机:13840935080
电话:0411-89221111
传真:0411-89222555
周边景区
周边景区

冰峪沟旅游---步云山温泉度假区

浏览量:次      发表时间:2014-02-28

                          步云山温泉生态度假区位于大连庄河市西北26公里,距大连冰峪沟35公里,庄盖高速在步云山温泉设有出口,吉林沈阳方向来的客人,走沈大高速,在盖州继续向前走约一公里,就上庄盖高速,步云山温泉出口下来很方便的。         步云山属于千山山脉余脉,位于庄河市步云山乡高峰村。因为峰顶常有云雾弥漫,被称之为“步雾山”,后来人们将“雾”衍化成“云”,步云山由此而来。步云山为东北-西南走向,为庄河、岫岩、盖州的界山。山体主要由花岗岩、砂岩组成,生长着野生赤杨、核桃、蜡树、榛柴树以及山里红、山葡萄、猕猴桃、山梨等野果。在步云山方圆80多平方公里的范围内,覆被率达到了60%。与国内众多的高山相比,步云山只能是小字辈。但在三面环海的辽东半岛上,它却是第一高峰。因此,在庄河,在大连,以至于在辽东半岛上,步云山的知名度直追泰山,成为辽东半岛的“明星”。
        步云山并不寂寞,与它相邻的老黑山海拔1029米,是碧流河、庄河、英那河的分水岭。这里生长着辽南最原始的5000亩青冈栎西橡林,大叶沟冰育荷叶也是辽南一绝。

  独特的地理位置,使步云山拥有了足以傲视辽南的资本:这里盛产的苹果,个大甜美,是市场上的俏货;柞蚕丝、绒山羊、滑子蘑更是以天然、绿色吸引了世人的目光。

  辽南第一峰并不徒有虚名,仅仅是山下的那一汪汪温泉,便让人流连忘返。据专家考证,步云山地热资源丰富,水质无色透明,富含26种对人体有益的微量元素,另步云山温泉新上“亲亲鱼疗” 项目,据说鱼疗对皮肤病、关节炎以及消化道、呼吸道等多种疾病疗效显著,步云山温泉鱼疗是东北地区规模最大的。

友情提示:洗温泉请自带泳衣,泳帽,毛巾等备品景区提供.

步云山温泉门票门市价格:(1)129元/人 1.1米以下儿童免票 1.1-1.4米儿童半票.1.4 米以上全票

 

 

 

温泉门票预定:五小莲池原价98元  优惠价70元 团队另议.

                   九朵莲花原价129元   优惠价90元 团队另议
预定电话:13840935080   0411-89221111  QQ:1977865548

 



                                                 -------大连冰峪沟仙人阁宾馆编辑

 

 

发表评论:
 
版权所有 © 2012 大连冰峪沟旅游,冰峪沟旅游,冰峪沟住宿,冰峪沟酒店,冰峪沟自驾游,冰峪沟宾馆,冰峪沟图片,冰峪沟门票,冰峪沟漂流 辽ICP备10004717号-1 网站建设:恒昊互联网络

辽公网安备 21028302000114号

  • 电话咨询

  • 041189221111