最新公告:
酒店介绍
酒店介绍
冰峪沟仙人阁宾馆集餐饮 住宿 代售周边景区打折门票为一体 冰峪沟旅游接待宾馆 冰峪沟住宿 仙人阁宾馆是集餐饮 客房 代售周边景区打折门票为一体的,冰峪沟景区指定...
天气预报
天气预报
联系我们
联系我们
冰峪沟仙人阁宾馆位于大连庄河仙人洞镇(冰峪沟旅游区1公里处)
手机:13840935080
电话:0411-89221111
传真:0411-89222555
新闻资讯
新闻资讯

大连冰峪沟仙人阁宾馆的第十三个春天······

浏览量:次      发表时间:2018-04-17

在大连庄河市仙人洞镇,有一家宾馆······

2006年6月,一个偶然的机会,我们接手了仙人阁酒店,从此开始涉足旅游餐饮服务行业。当时酒店外墻是磁砖,客房内空空的,别说床和电视啦,小到连个电源开关都没有,四楼顶的雨水直接能漏到一楼,室内的垃圾堆成了山。(当时条件艰苦,没有留下任何照片,此图来自网络)

经过近一年的装修,2007年4月22日(农历三月初六周日)仙人阁开业啦,此时只有十间双标间,其它全是普通多人间。

2009年宾馆有了自己的官方网站:http://www.dlbingyugou.com 

2010年结业,为适应旅游市场的需求,我们把原来四楼舞厅扩建成标准间客房,另外又增加16间四人标间这样客房总数增加到50余间(部分房间仍是普通多人间)

 

2012年结业,随着旅游消费水平的提高,仙人阁宾馆进行第三次装修,实现所有客房全部带空调 ,独立卫浴,旅游市场进入突飞猛进的年代,

 

2015年结业,我们把原来的餐厅拆除,原地盖起三层三星级客房,实现客房总数70余间。

 

 

 

如今,仙人阁宾馆拥有了仙人洞镇最高档客房。

 

 


适合于新婚租住的豪华婚房

 

仙人阁宾馆现有能同时接待200多人的宴席大厅。

 

2006年---2018年,12个春秋匆匆而过

虽然我们没能实现上市的计划

至少我们还在不断进步 不断完善!

在这一路寻梦的历程中,我们衷心感谢各大旅行社,各大户外群体,各位亲朋好友的大力支持与关注,你们一如既往的关怀,让我们精神振奋,大步迈向仙人阁宾馆的第十三个春天······

预订咨询电话/微信:13840935080

                      坐机:0411-89221111

                                0411-89222555

发表评论:
 
版权所有 © 2012 大连冰峪沟旅游,冰峪沟旅游,冰峪沟住宿,冰峪沟酒店,冰峪沟自驾游,冰峪沟宾馆,冰峪沟图片,冰峪沟门票,冰峪沟漂流 辽ICP备10004717号-1 网站建设:恒昊互联网络

辽公网安备 21028302000114号

  • 电话咨询

  • 041189221111