最新公告:
酒店介绍
酒店介绍
冰峪沟仙人阁宾馆集餐饮 住宿 代售周边景区打折门票为一体 冰峪沟旅游接待宾馆 冰峪沟住宿 仙人阁宾馆是集餐饮 客房 代售周边景区打折门票为一体的,冰峪沟景区指定...
天气预报
天气预报
联系我们
联系我们
冰峪沟仙人阁宾馆位于大连庄河仙人洞镇(冰峪沟旅游区1公里处)
手机:13840935080
电话:0411-89221111
传真:0411-89222555
新闻资讯
新闻资讯

大连圣谷美地漂流简介

浏览量:次      发表时间:2013-07-01

 冰峪沟旅游     冰峪沟住宿    冰峪沟漂流 

 

大连圣谷美地漂流门票原价160元,仙人阁宾馆代售110元/人      团购优惠  咨询电话:13840935080  QQ:1977865548

 

大连圣谷美地漂流景区坐落于辽宁省庄河市步云山乡美丽的温泉村,是国内知名的生态峡谷型漂流,如灿烂的明珠镶嵌在步云山生态旅游区核心,她是响彻故乡田园的古老牧歌,更是魂牵梦绕的梦幻童年。 


   位置优越,交通便利:距大连市160公里,车程90分钟、沈阳市200公里,车程100分钟,丹东100公里,车程50分钟。G11丹大高速转庄盖高速步云山乡出口处,依托公路、铁路、四通八达,快捷便利。

资源丰富,风景秀丽:蛤蜊河从北至南,如一条闪光的银线,将景区耀眼的珍珠穿缀在一起。到这里旅游,不仅可以放舟蛤蜊河,亲身体验自然漂流的惊险与浪漫,还可以就近欣赏生态保护区自然奇观、拥抱人间仙境。
    峡谷漂流,品质一流:圣谷美地峡谷漂流是辽宁省规模最大、品位最高、最具个性特色的峡谷漂流品牌。在全程10公里,水深1.2米的河段,水流落差急缓有致,两岸悬崖高耸,或连绵千米、或九曲十八连环,人在舟中行,头顶一线蓝天,足踏一叶扁舟,仰视两岸峭壁和森林,野鸭悠游,禁不住激情满怀,放声高歌。

河道激情,优美浪漫:在这蛤蜊河道段,漂长10公里,漂时3个小时,老幼皆宜,人们可以荡开浆蒿,自行放舟,随心所欲。在悠长的河谷中,一座座山岭飞恃岸边,形成数个S道,一弯未过,一弯又起,峰回路转,弯弯相连,尖叫之声伴你一路,为寂静的山野带来无限生机 。
  设备先进,功能齐全:蛤蜊河为常流河,一年四季无枯水期。1500多只漂流艇、3000套救生衣,可满足日10000人的接待量。在上下码头游客集散地,采用现代设计风格,分别建有接待中心、服务中心、购物中心、商业中心、洗浴中心、停车场等服务配套设施齐全,周边村镇建有商贸中心、农家乐宾馆,形成食宿行游购娱一体化服务。高起点、高品位、多档次的设施和服务,适应不同品味的消费者。 
   尽情享受大自然带给我们的乐趣圣谷第一漂恭候您的光临

-----大连冰峪沟仙人阁宾馆网站编辑

 

发表评论:
 
版权所有 © 2012 大连冰峪沟旅游,冰峪沟旅游,冰峪沟住宿,冰峪沟酒店,冰峪沟自驾游,冰峪沟宾馆,冰峪沟图片,冰峪沟门票,冰峪沟漂流 辽ICP备10004717号-1 网站建设:恒昊互联网络

辽公网安备 21028302000114号

  • 电话咨询

  • 041189221111