最新公告:
酒店介绍
酒店介绍
冰峪沟仙人阁宾馆集餐饮 住宿 代售周边景区打折门票为一体 冰峪沟旅游接待宾馆 冰峪沟住宿 仙人阁宾馆是集餐饮 客房 代售周边景区打折门票为一体的,冰峪沟景区指定...
天气预报
天气预报
联系我们
联系我们
冰峪沟仙人阁宾馆位于大连庄河仙人洞镇(冰峪沟旅游区1公里处)
手机:13840935080
电话:0411-89221111
传真:0411-89222555
特色菜品
特色菜品

槐树花包子

浏览量:次      发表时间:2014-06-10

          顾名思义,就是用槐树花包的包子。槐树花味道清香甘甜,富含维生素和多种矿物质,同时还具有清热解毒、凉血润肺、降血压、预防中风的功效

是的,槐花只有每年五月份才开化,而且花期只有10-15天,想要长期提供给游客品尝,我们只好在花期时多采集一些槐花,经过特殊工艺贮藏起来,以供日后游客品尝。


      另外,槐树花炒鸡蛋味道也很鲜嫩的。

 

 

发表评论:
 
上一篇:特色炒叉子
下一篇:山野菜沾酱
版权所有 © 2012 大连冰峪沟旅游,冰峪沟旅游,冰峪沟住宿,冰峪沟酒店,冰峪沟自驾游,冰峪沟宾馆,冰峪沟图片,冰峪沟门票,冰峪沟漂流 辽ICP备10004717号-1 网站建设:恒昊互联网络

辽公网安备 21028302000114号

  • 电话咨询

  • 041189221111